Zum Inhalt springen
foodandsoda
Hier wird mit Liebe gekocht!
Menü
Frühstück
Avocado-Schoko Smoothie
Buttermilch-Dinkelbrötchen
Chia-Kokos-Pudding mit Bananen-Schoko-Eis und Beerencreme
Granola drei mal anders
Kokos-Porridge mit Granatapfel, Banane und Schoki
Rote Bete – Möhren – Brot mit Kürbiskernen
Rote Bete Smoothie Bowl
Very-Berry-Bowl
Zimt-Quinoa mit Birnen
etwas Warmes
Blätterteigpizzen
Champignonsuppe mit Kräutercroûtons
Dinkelvollkornnudeln in Gorgonzolasauce mit Rucola und Tomaten
Gemüse-Reis-Pfanne mit Kokosgarnelen
Kartoffel-Hack-Pfanne mit Champignons
Mamas Zucchinisuppe
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und knuspriger Dorade
Pikantes Quinoa-Chili
Pizzamuffins
Quinoa-Pizza mit gebratenem Gemüse
Rote-Linsen-Kokos-Suppe mit Kürbiskernen
Rotkohl-Quiche mit Feta
Rotweinspaghetti mit Roter Bete und Hähnchen
Scharfe Tomatensuppe mit Blumenkohl und schwarzem Reis
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Überbackenes Ratatouille
Salate
Bunter Quinoa-Salat mit Weintrauben
Tomaten-Nudel-Salat mit gesalzenen Sonnenblumenkernen
etwas Süßes
Gefüllte Mini-Pfannkuchen
Trauben-Törtchen
Über mich
Kontakt
IMG_7505
Verfasst von
foodandsoda
am
11. April 2017
Beitrags-Navigation
Vorheriger Beitrag
Kartoffel-Hack-Pfanne mit Champignons
Hinterlasse einen Kommentar
Antwort abbrechen
Δ
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier:
Cookie-Richtlinie
Kommentar
Abonnieren
Abonniert
foodandsoda
Schließe dich 35 anderen Abonnenten an
Anmelden
Du hast bereits ein WordPress.com-Konto?
Melde dich jetzt an.
foodandsoda
Anpassen
Abonnieren
Abonniert
Registrieren
Anmelden
Kurzlink kopieren
Melde diesen Inhalt
Beitrag im Reader lesen
Abonnements verwalten
Diese Leiste einklappen